SMA - ACT/GAC

Global Assessment Certificate

SMA Cahaya Bangsa Utama promotes global learning that is committed to encouraging every student to reach their full potential, both in learning and social development.

Learning in high school uses international and national curricula by prioritizing student readiness to take the ACT Test - the Global Assessment Certificate (GAC) to access the world's top tertiary levels.

Kegiatan Belajar

INGGRIS & MANDARIN

MINAT & BAKAT

ADVANCED ICT

AGAMA

KEGIATAN LUAR RUANG

PENGEMBANGAN DIRI

Why Choose

SMA Cahaya Bangsa Utama

ACT Global Assessment Certificate (GAC)

to access the world's top tertiary levels.

SMA Cahaya Bangsa Utama (Kinderstation Senior High School) menggabungkan Kurikulum Nasional dan ACT-GAC (Global Assessment Certificate ™) dari Amerika. Kurikulum ini adalah program persiapan universitas yang memberikan siswa pengetahuan akademik, keterampilan belajar mandiri, keterampilan bahasa Inggris dan kepercayaan diri untuk masuk dan berhasil menyelesaikan gelar sarjana di universitas.

Penilaian dirancang untuk mempersiapkan siswa menghadapi tantangan studi di universitas, dan mencakup jenis penilaian yang sama yang ditemukan di universitas pada tahun pertama, misalnya role plays and oral presentations, written summaries, critical analysis of written texts, journals, project groups and presentations, and essays and reports researched.

Program Global Assessment Certificate ™ adalah program persiapan universitas yang diakui secara internasional untuk siswa yang ingin belajar di universitas yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar.

Jika siswa ingin belajar di luar negeri, penyelesaian GAC yang berhasil memberikan masuk ke salah satu dari banyak Universitas Pathway GAC di Australia, Kanada, Indonesia, Malaysia, Meksiko, Singapura, Thailand, Inggris, Amerika Serikat, dan Vietnam.

Want to know more about us??

We help our students reach their full potential.

Download Now

Our booklet for KinderStation Senior.

Our F.A.Q Booklet for Prospective Student (Bahasa Indonesia)

KinderGallery

Admission Service

Join and get a global quality education with us!