Agenda Open House 1

Parenting Live IG 1

Stimulasi perkembangan anak dapat dilakukan dengan bermain bersama. Bagaimana menciptakan permainan yang menarik di rumah? Kapan waktu yang tepat untuk bermain? Bersama seorang therapeutic play practitioner, Ibu Grace Melia kita dapat mendengarkan tips bermain di rumah bersama anak yang menyenangkan dan menarik.

Parenting Live IG 2

Usia golden age, saat yang sangat tepat untuk menstimulasi tumbuh kembang anak. bersiap untuk sekolah, kita harus mengenal tahapan perkembangan anak supaya kita dapat lebih optimal dalam menstimulasi perkembangan anak sesuai tahapannya. Psikolog terkenal dan mempunyai kemampuan yang sangat baik di bidang psikologi Ibu Analisa Widyaningrum akan mengajak kita mengupas tuntas tentang tahapan perkembangan anak dalam persiapan sekolah anak.

Open House

Informasi lengkap tentang Kinderstation, penampilan interaktif dan menarik yang melibatkan siswa peserta, serta trial class yang dapat diikuti calon siswa dikemas dalam satu kesatuan acara dalam OPEN HOUSE KINDERSTATION.